الطهي باستخدام المواقد الشمسية في الهند
الطاقة المعتمد عليها: الطاقة الشمسية
حجم المشروع: مطبخ شمسي يكفي 500 تلميذاً
حجم الاستثمار في المشروع: مليوني روبية (حوالي 30 ألف يورو)
حجم التوفير في انبعاثات ثاني أكسيد الكربون: 20 طن من ثاني أكسيد الكربون سنوياً
يذهب مئات الأطفال إلى المدرسة في مدينة موني سيفا أشرام بولاية غوجرات غربي الهند. وكان الطعام الذي يتناوله التلاميذ هناك يطهى حتى الآن بواسطة الحطب. لكن الوضع تغير، فحاليا تستخدم الطاقة الشمسية في الطبخ والقلي والخبز .
Sent from my BlackBerry® wireless handheld
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment